ハリウッドマジック 究極の特許カツラ

0120-783-571

相談・資料請求・試着体験のご予約フォームへ

2020.04.29

5月の緊急キャンペーン 3層マスク(50枚)プレゼントのお知らせ

『3層不織布マスク』を緊急手配!
政府の布マスクが遅れている中、心ばかりの応援をご用意いたしました。

ノベルティグッズ(マスク)

第1弾.ご来店の方にマスクプレゼント

ハリウッドマジック直営スタジオへご来店の方全員に、『3層不織布マスク(2枚)』進呈いたします。

※セカンドスタジオご来店の方は郵送にてお送りいたします。「お名前、ご来店日時、スタジオ名、郵送先のご住所」を下記問い合わせフォームからご連絡ください。
確認次第、郵送させていただきます。

第2弾.ご注文の方にマスク1箱進呈

ハリウッドマジック各店で5月末日までにかつらをご注文いただいた方に、マスク一箱(50枚入り)をプレゼントさせていただきます。
数に限りがございますので、お早めにお声をおかけください!

期間:5月1日~5月末日まで(在庫なくなり次第終了)
対象:当社スタジオでカット等の施術を受けられた方、新規ご相談の方(完全予約制)

※『ホームページのマスクプレゼント希望』とお伝えください。
※店舗に在庫がない場合、郵送させていただきます。セカンドスタジオご利用の方は下記お問合せフォームよりご連絡ください。

お問合せフォーム

特に他社製品をお使いのお困りの方の相談が増えています。どうぞお気軽にご相談ください。

※ハリウッドマジック製品をご愛用の方向けの応援企画です。無料配布会ではございません。大勢でマスク目的で並ばれる等の迷惑行為、またはそれに類する事態となった場合は通報等を行います。また無関係と思われる方につきましても、来店者の迷惑となりますのでお控えください。その際のマスク進呈は一切行いませんのでご注意ください。